Не все таинства

                Дерзкое.
        Не красноречивое.
Отрывистое.
              Сумашедшее.
Прыгало с солнцем в небе
                Наше с тобой противоречивое.

      Рвение быть не хуже
Грызло.
       Ело.
           Душило.
Плакало ночью в подушку
                наше с тобой имя.

Дождь.
Колючие капли.
Нас с тобою ветром венчали....
Солнцем благословили.
И дали нашему противоречию
                новое имя.
Под колокольный звон
                эхом
Героизму нашему -
                утеха.
Славься род людской!
                Где два чужака
                становятся одной душой!
Один человек открывает глазки.
Звонким голосом орошает души
                свежей
                искренней
                светлой
                ЛЮБОВЬЮ.
Следующий этап-крестины...
Для КРЕСТИНЫ.
Исповедь для матери...
Исповедь для отца....

Нет не будет конца!
Мы венчаны вечной жизнью....
Короной алмазной?
Может быть...
Но тело наше
с
душою    
скитальца....
светится аурой надежды.


Рецензии