Приходит Муза..

Найти Творца нам нужную струну..
Умело заиграть на ней..
Вот это все ж умение..

Переполняют чувства..
Душа поет.. слов столько..
Приходит вдохновение..

Царит томление ночи..
В строфу спешат лечь мысли..
Горим в чрезмерном рвении..

Рука не успевает записать..
Все.. что из космоса к нам сходит..
Торопится в волнении..

И.. наконец.. все страсти улеглись..
В сторонку Муза отошла..
Явилось миру стиха творение..


Рецензии