Четыре и пять назад

А если будешь делить,
То из позитива на негатив
Выйдет что-то вроде ‘’Четыре’’.
Они или встретятся поздним, или

...Она уже в поезде.
Он в невесомости.
А помнишь про эти повести?
Мы же здесь были:

Пешеходы, на парапете,
Никуда не спешащие дети.
Ты смеялась и мы что-то пили
И не было никакого ‘’или’’.
Теперь фоткаешь, пишешь портреты
А я работаю, может, летом..
Хотя какое тут к черту лето -
Ты не приедешь теперь.
Помнишь, где-то:

Берег, плед и вино
Мы отличная пара -
Двое чокнутых.
Ты мне писала,
Что промокла как кролик,
Не успела в художку.
Сны твои
И Васильев еще на обложку.

Моя память как стул
На подпиленных ножках.
Я живу без тебя,
Но бывает немножко

..Она смотрит в окошко.
Шампанское уже распили.
Из негатива на позитив
Часто тоже бывает ‘’Четыре’’.


Рецензии