Внутривенный ли, подкожный... Политическое

Внутривенный ли, подкожный, -
Лишь бы доза и укол...

Ох, и жить на свете сложно,
Если ты почти что гол.
Если ты не воротила,
Не финансовый магнат...

Взять немножечко тротила, -

Так рождается джихад...


Рецензии