Дождик, солнце, радуга

Дождик, солнце, радуга,
Лужиц миллион.
Я ступаю радостно
В тёплый их бульон.

Светит солнце в зеркале
Каждого листа.
Ах, прошу вас, верьте мне:
Жизнь, как лист чиста.

В небо, к солнцу, к радуге
Птицей полечу.
Им бы рассказал бы я,
Как я жить хочу.

Не могу, не ведаю,
Не желаю знать –
За какие беды мне
Век в земле лежать?

Дождик, солнце, радуга,
Лужиц миллион.
Я ступаю радостно
В тёплый их бульон.


Рецензии