Весенняя пора...

В душе моей цветёт весна,
Щебечут в сердце птицы.
И в эту пору, когда не до сна,
Так хочется влюбиться!

Дарить Ему любовь и ласку,
Преподносить себя всю-всю.
А Он подарит мне ту сказку,
Которой с детства я живу!


Рецензии