Новый день
Ты шагаешь один на восход.
В небе звезда – то мечта, что так манит.
Ты лишь верь ей, шагая вперёд.
Припев:
В пропасть упасть, у которой края нет,
И наверх путь опять найти.
Ночью не спать, просыпаться, видя свет.
Этот свет – твоя жизнь впереди.
Где упадёшь – там укажет путь звезда.
Вспыхнув, обиды простив.
Только сомнений не простит никогда,
Если встанешь ты на пути.
Припев.
В пропасть упасть, у которой края нет,
И наверх путь опять найти.
Ночью не спать, просыпаться, видя свет.
Этот свет – новый путь впереди.
Веря в мечту, ты лети-беги вперёд,
Лишь о звезде той моля.
Кончится страх, и растает грозный лёд,
И теплом согрет нового дня.
Припев:
В пропасть упасть, у которой края нет,
И наверх путь опять найти.
Ночью не спать, просыпаться, видя свет.
Этот свет – новый день впереди.
Свидетельство о публикации №109113002197