В свете огней

Жизнь моя – не ад не рай,
Всё, что хочешь, выбирай.
Лишь вперёд, путь один.
Кружит вихрем жизнь моя,
Всё оплачено сполна,
Сам себе господин.

Что дальше – не знаю,
И знать я не хочу,
Меня не пугает,
Что что-то проскочу.

Было множество подруг,
Был один предатель-друг,
Лишь вперёд, но без них.
Манит свет далёких звёзд,
Ветер бьёт в лицо до слёз,
Я ещё не утих.

Всё в прошлом, всё в прошлом,
Все старые друзья,
Теперь лишь свобода
В пути хранит меня.

Было множество преград,
Лучше не смотреть назад,
Ничего не вернуть.
Поздно что-нибудь менять,
Ведь дорога – часть меня,
Мой любой верный путь.

И дальше, и больше,
А жизнь всё веселей
На серой дороге
В свету ночных огней.


Рецензии