Астры. Звезды

Астры. Звезды. Запретный путь домой. Отголоски души. Замки одиночества. Ложь. Трепыхания сердца . Свет. Алтарь. Тишина. За занавесками - дым. В этих пожарищах я и сгорела. В этом дыму растворилась. Под этим дождем промокла. Не дошла. Упала на мостовую. Украла у тебя последние деньги. Оставила небо прохожим. Отдала долги. Из пустого дома вышла тебе навстречу. Раздарила мечты. В кисете своем сохранила обрывки письма. На ступенях присела у входа в высокую башню. Из себя вынула день. В платок завернула свои неудачи и боль. На вершине горы отпустила голубя в небо. Где-то пушка выстрелила. Где-то усталая голова склонилась на чье-то плечо. Где-то твой голос сказал: " Все пройдет."  Астры. Звезды. Домой. Сердце. Свет. Тишина.


Рецензии