Про шутки со смертью, В Грозному2
Жить с юмором лучше, чем умереть серьезным
Ю. Боярский:
Любил приколы он и юмор
Мы хохотали слезно
Раз в гроб залез, как будто помер,
И помер там серьезно.
Мораль я напишу такую:
Со смертью не шуткуют!!
Свидетельство о публикации №109113002185