Псалом
Надо говорить сквозь распятие сердце своего
Искренне пожелать мир себе самому
Произнести первое слово
Первый звук из твоей груди
То первое слово молитвы
Помилуй его , душу обереги
Твои Слова во мне влиты….
Свидетельство о публикации №109113002183