Про него... Любовь

Не просит одолжений и поблажек,         
И не канючит: «Ну, же, сильвупле…»,
Скорее, слева или справа вмажет
По невзначай открывшейся скуле.

«Мне, - говорит он, - не до диалога,
Проблемы все решаю кулаком…

И лишь ОНА, когда посмотрит строго,
В один момент содеет ангелком…».


Рецензии