Новый Год цикл поздравлений

***
Не замыкайся, открой свою душу,
Пусть чудеса наполняют её.
Остановись, своё сердце послушай,
Как бьётся оно, ведь Любовь там живёт!

Желаю Тебе счастья, здоровья, удачи,
Побольше улыбок родных и друзей.
Иди к своей цели, не лги, не завидуй,
Не расставайся с мечтою своей!

***
Пусть эта волшебная зимняя ночь
Радость и счастье в Твой дом принесёт.
Невзгоды, печали прогонит все прочь,
Пусть будет счастливым весь будущий год!

Осветит всю жизнь Твою яркое солнце,
Желания сбудутся, в них только верь.
Открой себя миру, и счастье проснётся
Любовь постучится в твою сердца дверь.

***
В это дивное время желания сбываются,
Улыбки и смех расцветают вокруг.
Солнцем пусть  жизнь Твоя озаряется,
А рядом – компания друзей и подруг!

Не унывай, не грусти, не печалься,
С улыбкой смотри в этот будущий год.
Пусть только удачу, любовь и здоровье
Тебе и семье Твоей он принесёт!

***
Забудь на минуту о жизни рутинной,
Посиди в тишине и послушай её.
В душе Ты услышишь звон тихий дивный,
Это сердце Твоё от счастья поёт.

Ведь есть у тебя самое ценное,
Что существует на планете Земля.
Самое главное в мире сокровище –
Любимая нежно родная семья!

Желаю Тебе не грустить понапрасну,
Улыбаться, смеяться и счастьем сиять.
И самое главное, ни за что в жизни
Бесценное сокровище не потерять!

***
В это волшебное зимнее время
Я от души Вам хочу пожелать
Всего наилучшего, радости, счастья,
Свои все желания осуществлять!

Пусть яркие искорки счастья сияют
В Вашем сердце и в Ваших глазах.
Вокруг Вас улыбки всегда расцветают,
Не забывайте о чудесах!

***
Пусть будущий  год будет ярким,
Радость дарить Вам, здоровье, мечты.
Желанные преподносить лишь подарки,
А жизнь – расцветать, как лесные цветы.

С боем курантов исчезнут все боли,
Несчастья останутся где-то далеко.
Пусть звёзды Ваш путь освещают,
И пусть даётся всё в жизни легко!

***
Желаю огромного счастья, здоровья,
Побольше улыбок и чистой любви.
Озарится пусть жизнь ярким светом,
И сбудутся желания, мечты!

Пусть плохое останется в прошлом,
А с Тобой в этот будущий год
Будет удача, гармония, радость…
А сердце пусть птицей поёт!

***

Благополучия, радости, счастья
Хочу пожелать Вам на будущий год.
Прочь исчезают все беды,  ненастья,
Пусть только хорошее год принесёт!


Рецензии