Шаг...

и выбрана дорога меж Любви...
и заревом рассвета неприязни...
к самим себе...и часто виз ави..
с дыханьем сумерек..спасает нас от казни...

ошибок память..кажется живем..
а вовсе и не знаем для чего..
то мед любви..то мести чашу пьем..
а жар луны...порой сильней всего...

запреты сумерек..приняв за волшебство..
порой о том что будет забываем..
и было с нами..Неба колдовство..
взамен Надежды с Верой- принимам..

и пьем коктейль из слов и тишины..
из снов , и пьяными листаем наши встречи..
в тетрадке памяти..в предчуствие весны...
боясь задуть..Любви  случайной  свечи...

и только шум под сердцем прошлых дней..
ломает разум..что бы не уснули..
ведь было ..значит будет лучше..С ней..
делили боль..и счастье ...Но Тянули..

к рассвету руки..в небу нащи сны...
и падали на снежном одеяле..
но не замерзли..Звезды холодны..
мы ж наши судьбы верой согревали...

и каждый шаг..и вечность и мгновенье..
и каждый вздох и жажда и покой...
Я оглянулся...было ж невезенье...
но что б потом вновь встретиться с судьбой..

закрыты окна..двери ..так теплей..
но кто то в этом ищет лишь пристанье..
мы ж провожали лунный блик ..Теней...
оставив миру грусти на прощанье...

И выбрана дорога от Любви..
и снова к ней..меж взлетов и падений..
Проходит все. лишь так устроен мир..
но вечность пьет..Любовь..как добрый гений..

и греет руки в сумерки огнем...
и клеет марки ..в яркие открытки..
что б в день сомнений..Свет остался в нем..
подобно вечности ведущей к счастью нитки...

порой мы падаем и думаем "за чем ."
а через шаг нас ждало невезенье ....
и избежав ненужных перемен...
нам дали шанс...и в руки дар спасенья...

спроси о счастье сто идущих в след..
и спереди идущих...- не ответят...
лишь ценность прожитых и в даль идущих лет..
его по каплям Любящим отмерит...


(и каждый щаг...и вечность и мгновенье...
 мы ж наши судьбы верой согревали...)


Рецензии