мимо окон твоих распахнутых
Показать всем, что мне все равно,
Что цветы покупаешь другой ты
И с другою ходишь в кино.
Я надену любимое платьице,
В косу ленточку в тон заплету,
Мимо окон твоих распахнутых
Я сегодня с другим пройду.
И невольно взгляну украдкою.
Силуэт твой почудится мне.
Жаль, что это лишь ветер ласковый
Шевельнет занавеской в окне.
Свидетельство о публикации №109113001983
Никандр Елагин 27.12.2013 14:58 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 05.03.2014 16:18 Заявить о нарушении