Казнь за красоту
я в восхищенье красотой твоей..
безумно бьется сердце стуком страсти
я пал,раздавлен,дыханье всЕ слабей..
и сталью щелкнул холод на запястье
прикован я,не будешь ты моей..
...
по коридору страж суровый ходит
шаги..и вдруг всЕ стихло,тишина
и мысль проклятая изводит
да слышу голос...то она!?
-Ты ждал меня..?
я покачнулся..
как будто ураган ударил в грудь
-Нет я не ждал..
и видно обманулся..
-Зачем тебе,убитый болью ,путь
-Зачем ты здесь,я был с своей мечтою.
Что бы в последний раз..восход в себя вдохнуть.
Я утолял любовь свою..тобою..
В мечте не наяву...боясь еЕ спугнуть.
и лязгнул на двери засов тяжЕлый
он отступил на шаг и в камерной тиши
восхода луч ударил ..скорый..
и страж сказал..не громко-Выходи...
..
сверкнул топор,мираж растаял...
и чей то крик вспугнул,на крыше,птиц
и к небесам,душа его нагая..
взлетела,тело ж мертвое ,упало ниц..
**
Свидетельство о публикации №109113000191
Ева Александрова 04.12.2009 20:31 Заявить о нарушении
и вдохновения сумела пожелать..
то вдохновляться я готов..
когда о Еве буду я мечтать..:))
..
спасибо Ева!..))))
Александр Шелякин 04.12.2009 21:05 Заявить о нарушении