Он ждал её вздыхая...
Цветы, в руке, сжимая
И думал: «Господи! Неужто не придет?!»
Она так торопилась,
Что чуть не завалилась
И верила: «Теперь-то повезёт!»
Она, конечно фея,
Хотя, не без изъянов,
Но с этим он попробует прожить,
Ему б ещё машину
И денег в чемоданах,
Но надо из того, что есть лепить.
Он не терял терпенье
И ждал без сожаленья,
Хотя футбол уже он пропустил,
Она, трясясь в трамвае,
Мечтала о диване,
Но тот, кто ждал, ей то- же был так мил.
Он ёрзал по карманам,
Дымя вторую пачку,
Подумав, что стоит четвёртый час,
Она в другом районе,
Бежала по асфальту
И верила, что даст бог в этот раз.
Он плюнул, разозлился
И господу взмолился:
«Ну почему всё время не везёт?»
Но вдруг остановился
И счастьем заискрился,_
Она на встречу радостно плывёт!
Свидетельство о публикации №109113001882