Увидев Вас...

Увидев Вас, лишь на мгновенье,
Отбросив в сторону сомненья,
Я смело мчусь навстречу счастью,
Повержен навсегда я властью
Любви и страсти всемогущей
И даже на кофейной гуще
Гадать, здесь будет бесполезно,
Вы мне откажите любезно,
Вы так посмотрите брезгливо,
Но даже это будет мило,
Великодушно и приятно,
А я вам, прошепчу невнятно,
О том, что Вы -  моя богиня
И я, от страсти молча, гину,
Мечтая растопить Вам душу,
Я жизнь свою безвольно рушу.


Рецензии