Ты видел счастье, видел горе...

Ты видел счастье, видел горе,
Ты поднимался к небесам,
Ты знал, безбрежное лишь море
И то стремится к берегам,
Но к ней навеки прикоснуться,
Решиться ты никак не мог,
Тебе бы встать и оглянуться,
Как ты себя сломать помог.
Ты растерял былую силу
И жизнерадостность свою,
Доказывая что-то миру
Ты оказался на краю.
О, как жестоко ошибался
Ты, меряя всех по себе,
Что даже бог не растерялся.
Меняя курс в твоей судьбе.
И ты пошёл своей дорогой,
Но у нее другой маршрут,
А сердце мучает тревога,
Что одинок ты здесь и глуп.


Рецензии