Сон

Я засыпаю. Пред глазами
стоишь ты, милый мне, родной.
Но расстонья между нами,
И путь опять к тебе крутой.

Иду я вновь через ухабы,
Иду и цель моя - идти.
Увидеть взгляд на миг хотя бы,
что дарит мир, где я и ты.

Вот чётко вижу очертанья,
Вот предо мною силуэт.
И взор туманится.Сознанье
рисует внешний твой портрет.

И с болью сердце встрепенулось.
К тебе летит моя душа,
Но по дороге обернулась
И вдруг, исчезла в никуда.

Тут сон прервался. Просыпаюсь.
И понимаю, что одна.
И мыслях снова растворяюсь,
Где вновь встречает пустота.

Иду к тебе через ухабы.
Увидеть взгляд на миг хотя бы.
Иду и цель моя - идти.
Ищу я мир, где  я и ты.
(29.11.09)


Рецензии