Признание в любви

Приятно вспомнить мне тот день,
Когда тебя впервые встретил,
Тогда прошел я словно тень,
И сделал вид,что не заметил.

Приятно вспомнить мне тот час,
Когда томил тебя я взглядом,
Тогда мечтал я лишь о нас,
Что мы с тобою будем рядом.

Приятно вспомнить мне тот миг,
Когда мы встретились глазами,
Когда искру любви постиг,
Земля дрожала под ногами.

Приятно вспомнить и сказать,
Рассеяв все твои сомненья,
Мне больше нечего скрывать,
Навек люблю,прошу прощенья...


Рецензии