Зачем?

Зачем? Зачем покинул жизнь?
Зачем оставил боль и лишь страданья?
Зачем вдова твоя тебе кричит: "Вернись!",
И разделяют вас большие расстоянья?

Скажи, зачем, любимый брат, зачем?
Зачем ты мать с отцом так бросил беспощадно?
Ответь- зачем,вину им дал? зачем?
Зачем, они всю жизнь свою будут молить тебя придти в наш мир обратно?
(30.11.09(00:37)


Рецензии