Оставила...

Я закрыла все свои сердечные шлюзы.
Никакая любовь не проникает.
Не входит. Не выходит.
Оставила маленькое окошечко для маминой любви.

И жажду любви оставила сильнейшую.
Закрытые сердечные шлюзы и жажду.
А еще боль адскую от одного только упоминания о любви.
И желание, чтобы эта боль прошла.

И ничем эту жажду не утолить.
И никак шлюзы не открыть.
И желание, чтобы боль ушла - не угомонить.

И ничего меня не пугает так, как пугает любовь.
Ничего не притягивает меня к себе, как любовь.
Ничего так жестоко не бьет меня током, как любовь.

Отрицай - не отрицай:
Сердце хочет плакать, но не может.
Я все дела отложила, смотрю, как безмолвствует сердце.
Чувствую, что хочет на свободу.

Но не знает, как открыть эти шлюзы.
И не знает, как прекратить эту жажду.


Рецензии