Я отступаюсь от любви

Я отступаюсь от любви
Кто виноват? - Зачем судить?
Мы пленники чужой молвы
И врозь, похоже, легче жить
Несуществующий дурман
От поцелуев не твоих
Все я придумала сама
Зачем писать об этом стих?
Привычка свыше быть одной
Пусть это плохо и грешно
Меня страшит твоя любовь,
В которой холод ледяной...


Рецензии