Письмо повзрослевшему сыну

      Мой мальчик!
Что бы ни случилось -
Всегда с тобою буду рядом.
Лишь позволь мне..
   Но если ты выстраиваешь стену -
Через нее ломиться я не стану..
На то была твоя святая воля.
   А может пригласишь на чашку чая?
Мы посидим с тобою, поболтаем,
а может посмеемся иль поплачем..
Глядишь -
Растет сердце, скованное льдами.

   У каждого свой Путь здесь.
На Планете
живут, страдают, любят, умирают..
И так течет сквозь множество столетий
Река-Поток,
что Жизнью называют.

   И твой ручей струится в эту Реку.

Так пусть  же он незамутненным будет!

     Лишь этого тебе от всей души желает
     та Женщина, что матерью назвал ты.

  Целую, мой хороший, обнимаю))


Рецензии