***

Узрев нутро кита, Иона возопил истошно,
И кит в испуге выплюнул его
В обьятья пенных вод.
Тут понял имярек, что поглотит его пучина,
И быстро вслед поплыл Левиафану,
Чтоб попытаться снолва проглотиться...


Рецензии