***

Встряхну родную телогрейку.
И запрягу своих коней.
Помчусь по родине России.
Мимо полей,мимо степей.

И в горы поднимусь Урала.
И к озеру Байкал приду.
Россия-вот моё начало.
Родился здесь и здесь живу.

Здесь будут дети мои греться.
Работа будет здесь моя.
Люблю тебя одну всем сердцем.
Россия родина моя.


Рецензии