радость моя
влажная горсть на ладонях с запахом бездны.
нежность моя...
воды несущие годы,что буднями пресны.
в ласковом солнце спалённые крылья
боль безутешна.
гордость моя...
помнишь ли ты,что в своей непорочности грешнА.
словом научена в срок предначертанный сгинуть
в край незнакомый умчаться и день сей покинуть.
растаять туманом над водами в радости лета
песня моя,ты ответ на вопросы поэта.
посвящается П.Е.
Свидетельство о публикации №109113001527