Я призываю ненавидеть
Плевать на тепло и на свет.
Величие дней бьет в оконце.
Сорвав череду новых бед.
Я призываю ненавидеть море!
Объёмный воды стакан .
А в нем растворенным горем
Плюёт свою соль ураган.
Я призываю ненавидеть небо!
Прозрачный сто первый этаж.
Свинцовое марево сферы -
Тюрьма и без стен и без страж.
Я призываю ненавидеть пламя -
Ифриты в глазах горят.
Несут свое красное знамя,
И мир превращается в ад.
Я призываю меня ненавидеть,
Я призываю меня винить,
Я море, я небо, я солнце -
Меня не стоит любить.
Свидетельство о публикации №109113001506
Слушай давно хотел спросить, ты специально используешь
рваный ритм или просто так получается?
Виктор Липатов 03.12.2009 20:10 Заявить о нарушении
Влад Новицкий 05.12.2009 10:49 Заявить о нарушении