Дефлорация
Вся ****а её дрожала.
И ждала, когда вот-вот
Он свой *** в неё введёт.
Приласкав чуть-чуть девчушку,
*** воткнул в её ****юшку,
Пропорол плеву чувак, -
Он на это был мастак.
Подержал свой *** в ****е,
Выпил рюмку, или две.
Но не сразу стал ****ь
И велел ей подождать.
Мол, ****а твоя проткнута,
Но нужна ещё минута,
Чтоб всю целочку сломать
И девичества лишать.
Вновь вогнал он член в неё,
Стало больно и тепло.
Порвалась её ****а…
Но терпела неспроста.
Ведь теперь преграды нет,
Будет делать всем минет,
И ****ься без конца,
****овать не для словца.
Свидетельство о публикации №109113001482
* * *
БЯ
Люблю тебя ебя.
Ебу тебя любя.
* * *
:-)
Гена Герасим 02.12.2009 02:45 Заявить о нарушении