Тебе...

Посвещается Е...


Ты словно солнце в небе светишь
И я не в силах уж понят.
Как пережить бы до рассвета,
Чтоб восхожденье наблюдать.

Твои глаза как искры пламя.
Сгораю я во взгляде том.
И поднимаясь словно знамя
На бой иду я с тем огнем.

Твое дыханье очень сладко.
Закружит голову и вот
Уже совсем не чуя пятак
К земле колени мои гнет.

И чувства захватили разум
И закрутив как ураган
Сплетаются два тела разом
Забыв обиды и обман.

С тобой я будто за стеною.
Я забываю обо всем.
Остановив минуты счастья
Я наслаждаюсь этим днем


Рецензии