Одинока

Прости меня любовь моя!!!
Прости, что я к тебе жестока.
Я в этом мире без тебя,
Как солнца лучик одинока.
Я грею море и траву;
Таких как я наверно много..
Но я с тобою  не живу
Ромашкой в поле одинокой.
Тебя за что то я корю
И отношусь уж как то строго.
Но просто я тебя люблю,
И без тебя я одинока.


Рецензии