На БИС

"И в нашей конторе с ума сошли многие,
пробуя тюбики для МКС,
веря что их 3-АЕ-БИС-Технологии,
нам гарантируют Мир и Прогресс".

    Борис Шварц (Рецензия на мой стих "БАК"
    http://www.stihi.ru/2009/10/28/2971)


Справно плачу государству налоги я,
а мне твердят: "Не грусти, улыбайся-ка!
просят ведрять З-АЕ-БИС-технологии
под руководством родного Чубайсика".

Рушатся ГЭС, что Советы построили,
мочат кого-то и что-то взрывают...
Думаю я, а живём мы - не в Трое ли?
Что-то не так здесь, подозреваю.

Если страна под откос комом катится,
если детей каждый день убивают,
думаю, всё же
за это поплатится
тот,
кто карманы
себе
набивает!


Примечание: БИС - большая интегральная схема (на основе таких БИС, называемых также "чипами" построена вся современная компьютерная техника).


Рецензии
В эпоху Думного снобизма и лоббизма,
Когда харизма выше,чем логизм,
Стране поможет клизма катаклизма,
Которая вставляется в попизм!

Кирилл Соломонов   30.11.2009 09:58     Заявить о нарушении
В эпоху символизма и садизма
нужна, конечно, лидерам - харизма,
но никакая ихняя харизма
нас не спасёт
от зла
капитализма...

Александр Красин   30.11.2009 19:14   Заявить о нарушении