Русская зима
Что многих удивила,
С какой не смотришь стороны –
Всё здорово, всё мило.
Берёзки юные в снегах,
В пуховых шалях ели,
Закоченевшие стога
И синие метели,
Сочельник, веточка сосны
Над каждою божницей,
И, озорные до весны,
Знакомые синицы
Всё так же, как и год назад,
До форточек охочи,
И так же любит снегопад
Рождественские ночи.
На снежно-розовом листе,
Сиреневом местами,
Ужель о зимней красоте
Стихов писать не станут?
Свидетельство о публикации №109113001316
Спасибо за Ваши стихи!
С уважением.
Светлана Мангутова 4 04.02.2010 19:06 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.02.2010 04:42 Заявить о нарушении