Стреляй...
-Стреляй,-он засмеялся...а она нажала курок
6 человек охраны, в полосатых костюмах и ещё более смешных шляпах подорвались как по команде...но тут же уставились на пламя, идущее из бойка...Зажигалка...
Дальше история не имеет смыла...Когда есть реворьвер, 100 грамм кокаина, страх и желание, смерть превращается в зажигалку и начинает перетекать в любовь...и зажигать твоё сердце...
И вот когда ты готов умереть от любви, и говоришь "СТРЕЛЯЙ"...Только тогда, ты понимаешь что это всего лишь зажигалка...
Свидетельство о публикации №109113001302
Я чувствую, то что ты написал...
В меня "стреляли", но это игра. Все игра...все любовь.
Можно лишь хотеть и жить в этом, а можно жить и хотеть в этом.
Анастасия Бушма 02.12.2009 13:36 Заявить о нарушении