Милой Л...

Милой Л...

Каждый из Вас, как Вы понимаете, оценит ВСЁ, с точки зрения Эго...
Конвенции, законы, мировой порядок, как конструктор лего...
Бездарные стихи, талантливая проза-считают и читают Булгакова,
А ты сидишь как клечатая роза, очень похожа, почти одинакова...
А нервы натянуты колючкой армейской, мозги пухнут, а желудок клакочет,
Ты сидишь! А она Пушкина любит, Маяковского слышать не хочет...
Ты сидишь, а у меня перчатки без пальцев и кепка смешная...
Я потерплю Все Ваши нападки, обещаю, в облаках пока говоришь, полетаю, мечтая...
Основные принцыпы устройства меня:
Любовь, сигареты, кофе, немного в глазах огня...
И связано это с тем, что это основной закон,
Совокупность входящих в него элементов,
Двоеточее поставить, стараюсь я не забыть:
Бодриться, курить и любить..
ВОТ!!! Эти основы, в фундаменте ног,
Странно, странный, не=), таким стать я не смог...
Но старался...
Ты сидишь, ты роза, я мастер чего-то, но надеюсь еще не попался...

***
Как так?- А вот так! А потом по другому...
Ты кто? - Я дурак! Я вышел из комы...
Давно?-Только что! И сейчас я страдаю..
Как сильно? -Не очень! Но я почти таю...
Где? -На губах! На розовых, сладких...
Моих? -Незнаю пока! НеПоЛаДкИ...

***
Слово,
         а потом-
                слово,
Сново,
          а завтра,
                сново,
Надо?
        Не надо!
                Отрава-Награда...
Ты моя,
            нет,

                мы ещё не знакомы...


Рецензии
Рекомендовать Вас для чтения даже подходящим читателям немного боязно (это все из-за Вашей умышленной орфографии, а надо с Вами познакомить, вот тут и застреваю, ВСЕХ ЛИ?

Ольга Чепельская   06.12.2009 18:56     Заявить о нарушении
Я нашел умышленого редактора=)
Обесчала неумышлено Вам помочь=)

Рауморион Благрэдирв   07.12.2009 21:13   Заявить о нарушении
Опасное дело, но благородное, ибо риск

Ольга Чепельская   07.12.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.