Арил-это совесть, или нет...

ФЕЕ ЧТО АРИЛ ЗАВЕТСЯ

Арил танцует на ладоне...

Арил поёт мне о любви...

Арил склоняется в поклоне...

Арил, навеке мы одни....

Моё безумие, моя услада,

Пыльцой на крылышках твоих,

Осела...Ты моя награда....

И делим жизнь мы на троих...

Рауми и Кириллу, ты родная,

Ты словно огонёк в ночи...

И от самих себя ты нас спасаешь,

Когда друг другу палачи...

Танцуй Арил, мы сможем много,

И пой пока луна горит,

Нас завтра сново ждет дорога,

По буквам летописных книг....


Рецензии