В полночный час и в час рассвета...

 Ты мне поёшь мой соловей
 В полночный час и в час рассвета
 Весенний лес твоих кудрей
 Позолотило солнцем лето...

 Ты не устал мой соловей,
 Дарить мне ласку песен милых
 А золото твоих кудрей
 Бег времени посеребрило...

 Сбегали дни,как звон ручья,
 Сверкая как в грозу капели,
 Да, только мы, ни ты, ни я
 Весенних песен не допели...


Рецензии