Я сново помешался в твоих снах?
Люди смешные идут под дождем и смотрят на небо где красные маки,
А я танцевал на вашем гребаном солнце, я пел так, как луна не умеет.
И что мне взамен подарили, ничто, обвисшие, грязные флаги...
Люди смешные не знаете вы, что скора придут неживые собаки...
***
Мне не надо, ваша душа отдайте глаза, отдайте глаза...
Я хочу их иметь у себя, в шкатулке,
Я хочу их крутить между пальцев,
Размазать по черствой булке...
Мне не нужны ваши сердца, отдайте мне губы, отдайте мне губы,
Я хочу их носить в правом кармане штанов,
Я хочу курить их через кольяны
И погрузить в грань моих снов...
Мне не нужен ваш разум, отдайте мне ваши волосы, отдайте хоть прядь
Я хочу сплести из них рай,
Я хочу подарить им надежду на ад,
Посеять их среди черных летающих стай...
Свидетельство о публикации №109113001240
Ольга Чепельская 01.12.2009 23:25 Заявить о нарушении