Он пел для людей

Он пел для людей, разливал для души,
по жизни летел- словно птица.
на взлете блеснув,словно выстрел в ночи,
сгорел,не успев приземлиться.

бывало и хуже-сосед мой сказал,
куря в стороне самокрутку.
а мне показалось, то я догорал,
в бездействии,злобном и жутком.

у нас все не так, как должно у людей,
все чувства, паленкой спалили.
я думал, над рюмкой-над долей своей-
а мне уже счет объявили.

кукушка считала по-мне- в тишине,
твой финиш-раз-два и готово...
мне как пред-расстрелом-в минувшей войне,
не дали последнего слова.


Рецензии