Преступление и прощение

Как много в мире искушений
И мест для наших искуплений
Из-за грядущих преступлений.
Но как же мало нам прощений...
Которые уже не заслужить
И не вымолить на искровавленых коленях.
И просто быть.И дальше молча жить,
И содрогатся,увидев грех в своих тенях,
Которые мечутся без успокоения-
Как и их хозяин...
Не изменить этого настроения-
Живи с ошибкой,
И воспоминаньем,парень...
      
               


Рецензии