Из дневника Клеопатры

Старею?...
Время мне дано
Забыть о всех,
И вспомнить вечность?...
Но снова тянет в бесконечность
Иллюзий,снов...
И детских строф
Любви беспечность мне мила,
И правила игра не поменяла:
Конечность слов и бесконечность страсти!
И ревности игривые напасти,
И двух фужеров дрожь на краешке стола...


Рецензии