Нужно больше улыбаться

Нужно больше улыбаться
И совсем не обижаться
Улыбаться если зонтик
Ты забыл и тут же дождик
Если ты надел пиджак
И какой-нибудь чудак
Окатил тебя из лужи
Если ты сейчас простужен
Вот я помнится зимой
По дороге шел домой
Подскользнулся я и в лет
Стукнулся башкой об лед
Даже матом не ругнулся
Тихо встал и улыбнулся
Кстати честно вам признаюсь
С той поры я улыбаюсь...


Рецензии
...Я вот все время улыбался,
Ну, и, в дурдоме оказался...

Александр Купидон   30.11.2009 08:37     Заявить о нарушении