В странном мире мы живём
Ложь господствует во всём!
Даже в самом, самом светлом,
Всё равно себе мы лжём!
Взять к примеру, нашу Веру
В чём Её Святой урок?
Коль в основу Духовенства
Водружён Двуликий БОГ!
Нет! В Евангелие всё чисто,
Всё кошерно и лучисто!
БОГ – Любовь! Любовь и только!
Не гневлив и взгляд не колкий!
И улыбка на устах!
Отчего? Да просто так!
Почему тогда в ЗАВЕТЕ,
В самом Ветхом на планете,
Кстати, списаном из ТОРЫ,
Бог сворачевает горы?
И Ревнует, и Гремит,
И всегда кому – то Мстит?
И ведь мстит не вертуально!
Бьёт, по – взрослому, реально!
Сеет смерть и тут, и там,
Льёт огонь по городам!
Миллионы мёртвых тел!
Это ж, просто, беспредел!!!
А представь себе страданья
Тех несчастнейших созданий
На кого Потоп всемирный,
Беспощадный и Всесильный,
Вдруг, обрушился с Небес!
Ничего себе -- ОТЕЦ!!!
Или взять пример с Содомом,
Тот, что с Авраама домом,
Рядом был, но через лес
На него пролил с небес
Сам Господь огонь и серу,
Потому, что злую веру
Сей народ в себе хранил!
И Господь их разбомбил!!!
И теперь на месте сём
Тёмный, страшный водоём!
Вкруг него крутые скалы
И пустыня, и шакалы,
И угрюмый, жуткий вид,
И в душе, и страх, и стыд!
Это только два примера
Из Святого беспредела!
Их там много, в Книге Книг!
И поэтому возник
У меня большой вопрос!
Это что же, ВСЁ – ВСЕРЬЁЗ!!!
Нет! Ты только посмотри!
Но ни грамма же ЛЮБВИ!
Только твёрдое желанье
Подвергать всех испытаньям!
А чуть, что не по - нутру,
В порошок вас всех сотру!
Тут какой – то есть обман
Бог – ЛЮБОВЬ, а не ТИРАН!
Свидетельство о публикации №109113001112
Ветхий Завет не читала,а Евангелие перечитала пять раз...
И что же? Одни противоречия, и столько НО...Да и не апостолы ее писали... много раз переписанная,отредактированная,исправленная в угоду тому,кто у власти...
Беда в том,что НАС- НАРОД попрежнему считают быдлом,которое можно зомбировать как ОНИ захотят.Но народ то стал мудрее...
В церковь не хожу!ТЕАТР!!!
Пытаюсь сама найти ответ на вопросы,которые, собственно, интересуют всех.
Читаю Блаватскую,Левашова,Вангу и философов...
Я думаю так же как Вы написали-БОГ-ЛЮБОВЬ,А НЕ ТИРАН!
с теплом к Вам - мама Андрея
Андрей Синеглазов 01.12.2009 09:43 Заявить о нарушении