меж быль и небыль
в прозябшем городе зима стучится в двери,
но тем двоим, что на краю меж быль и небыль,
так горячо от нежных ласк и ангел в небе
взбивает облако в туман, в волшебной неге
весь мир в ладошках, что сплелись меж быль и небыль.
Автор фото: Alex Kurbatsky
Свидетельство о публикации №109113001104
Оксана Дубина 20.03.2012 21:44 Заявить о нарушении