Мантра добра для Катюши

Не стоит тосковать, колдуньюшка-Катюшка.
Твой час пробьет, и в руны сложатся заветные слова.
Придет к тебе весна, моя хорошая и добрая веснушКА,
        и сбудется все-все, что ты тихонечко просила для себя.
Зажгутся счастьем глазки из сапфиров-изумрудов,
        и колокольчиком из уст польется чистый нежный смех.
Пусть станет каждый жизни день - как маленькое чудо,
        несущее без устали... Счастье, Любовь, Успех.
        30.11.2009. 01:55.


Рецензии