11 06 08
А после них молчаливые точки.
И каждная фраза как искоркой в сердце,
От чувст, что в нутри уже некуда деться.
Они накрывают тебя с головой,
По нежности кожи проходят волной.
И каждый миг этого счастья
Ты чувствуешь остро ты чувствуешь ясно.
В висках отдается он сладостной болью
И в свете души, что заполнил любовью...
Свидетельство о публикации №109113001041