***

Бакал вина в моей руке
И ворох мыслей в голове.
И что-то все идет не так,
Наверно я уже простак.
И сладкий вкус в мои уста
И стали ниже облака.
И кто-то бросил сердце в жар,
А на душе уже пожар.
А потерялся в тишине,
Забыв что истина в вине


Рецензии