Тише...
Как часто ты дышишь.
Тише...
Лишь блики по крышам.
Тише...
Лишь ночь с тобой рядом..
Тише...
Не жги меня взглядом.
Тише...
Не плачь,я не больно.
Тише...
Признайся, довольна?
Тише...
Мечта моя,тише.
Тише...
Никто не услышит.
Свидетельство о публикации №109113001013