Cлишком личное

             
Нежность моя недосказана
И с любовью повязана.
Фразы мои не сговорчивы
К оскорбленьям устойчивы.
Мысли мои неразгаданы
И к тебе все привязаны.
Чувства все глубже скрыты
И никем не раскрыты.
Ну а взгляды и вовсе спрятаны
Лишь тобой будут найдены.
Но это все слишком личное...
Для меня так привычное.


Рецензии